Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sandra Racano, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2021Une carence en fer peut s'instaurer et rester longtemps inaperçue car les symptômes sont généralement diffus. mais le problème est plus fréquent qu'on ne peut le penser. (extrait de Test Santé, N°159, p.25)Article : texte imprimé
2020"Les pathologies liées à la circulation sanguine (infarctus, AVC...) représentent la deuxième cause de décès en France, après les cancers. Elles sont souvent associées à l'excès de cholestérol et à l'hypertension artérielle, deux facteurs de risque majeurs de ces maladies cardiovasculaires." (Extrait de Science & Vie HS n°291)Article : texte imprimé
Olivier Bailly, Auteur | 2019Depuis un an, le dossier "hémophilie" encombre le bureau de la Commission de remboursement des médicaments. L'Inami a souhaité réaliser une économie substantielle. Mais la ministre est intervenue...(Extrait du Vif, N°3536, p.37)Article : texte imprimé
Khalida Abla, Auteur ; Amani Bekakria, Auteur ; Khadidja Bouziane, Auteur | 2016L'anémie est un problème de santé publique avec des conséquences majeures sur la santé aussi bien que sur le développement socioéconomique. L'OMS estime que pour l'ensemble du monde, l'anémie atteint le chiffre de 2 millirds d'individus affect&...texte imprimé
Axé sur les spécificités et les compétences de l'infirmière puéricultrice, Le Guide de la puéricultrice présente de manière exhaustive les connaissances et les techniques nécessaires à la prise en soin du ...texte imprimé
Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Jean-Louis Schlienger, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | 2016Cet ouvrage situe la juste place de la nutrition dans l'arsenal de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice que, bien se nourrir, c'est prévenir et se soigner. Il met en avant le rôle clef que joue l'alimentation ...texte imprimé
Anthony Ferreira, Auteur ; Clotilde Petretti, Auteur ; Bruno Vasina, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Collection Diététique et nutrition | 2015• Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l’Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalit&...texte imprimé
Nathalie Vouriot-Gieure, Auteur ; Brigitte Lacomme, Auteur ; Michelle Terret, Auteur | Paris : Delagrave | 2015texte imprimé
Michèle Delomel, Auteur ; Véronique Maillet, Auteur ; Annie Bertin, Auteur ; Carine Carrère, Auteur | Paris : Foucher | Les Nouveaux Cahiers | 2015Ces ouvrages sont organisés en TD et en Mémos plaçant les élèves dans des situations d'apprentissage actives et multiples. Une très grande variété de supports utilisés (textuels, schématiques, photographiques.) afin de développer l'esprit d'observation et d'analyse de l'élève, des évaluations dans l'ouvrage 1re/Tle, les feuillets détachables encourageant ...texte imprimé
Geneviève Moussy-Binet, Auteur ; Michaëla Rusnac, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | Bac Pro ASSP | 2013Un manuel complet conforme au nouveau programme. Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel ; des pages "Découvrir" pour découvrir les notions clés à travers : - des documents ...