Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
2023"C'est l'aliment plaisir des vacances, un concentré de sucres et de graisses qui flatte le palais. D'ailleurs, c'est tout ce qu'on lui demande !" (Extrait de Ça m'intéresse n°510)Article : texte imprimé
Sigrid Descamps, Auteur | 2023Du jus et des fruits... et une touche de belgitude: voilà la recette de ces bâtons glacés gourmands et sains, avec plus de 95% de produits locaux. (Extrait de Trends-Tendances, 18/2023, p.34)Article : texte imprimé
Fleur Olagnier, Auteur | 2023L'usage était autrefois de stocker dans des glacières de la glace découpée l'hiver sur les étangs gelés. (extrait de LE, 3/2023, p.5)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2021Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2020Ces derniers mois, de nouveaux acteurs ont fait leur entrée dans un rayon boosté par l'offre private label. La concurrence s'annonce rude dès ce mois de mai, début de la "haute saison" d'un marché en pleine forme. (Extrait de Gondola, N°252, p.66)Article : texte imprimé
Bruno Askenazi, Auteur | 2019Cette idée de rouleaux glacés, piochée lors d'un voyage en Asie, est devenue un business prometteur. (extrait de Management, N°271,p.51)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2016Inventée par un immigré polonais il y a plus de cinquante ans au Etats-Unis, la célèbre marque vend aujourd'hui 36 millions de pots de glace par an. (Extrait de LSA, HS 11/2016, p.14)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2015Les deux industriels ont annoncé leur volonté de s'associer en joint-venture. Ce rapprochament pourrait donner naissance à un outil de production massif dans les glaces en Europe et dans le monde. Et viendrait titiller les positions d'Unilever. (Extrait de LSA, N°2383, p.24)Article : texte imprimé
Ad Van Poppel, Auteur | 2014