Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Ingrid Kiefer, Auteur ; Jean-Marie Bourre, Auteur ; Rémy Burcelin, Auteur | 2015Contrairement à ce que l'on croit souvent, les protéines, mais aussi les graisses, les sucres... sont tous nécessaires au développement et au fonctionnement du cerveau. L'absence de certains éléments provoque parfois des déficits cognitifs ou accélère le vieillissement cérébral.texte imprimé
La plupart des ouvrages consacrés à l'alimentation du sportif envisagent la question sous l'angle de la compétition ou de la haute performance, et présentent un abord délibérément théorique, mais ne recouvrent pas forcément l'ensemble ...texte imprimé
Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Karine Dufils, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Blandine Savignac, Directeur de publication ; Jacqueline Oustalniol, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | 2011Structure de l’ouvrage : Les différents parties du référentiel de Nutrition ? Alimentation sont introduites par de grandes situations professionnelles exploitées par un questionnement. Ces 5 parties sont : • Les sources nutritionnelles • L’alimentation rationnelle • Les régimes alimentaires • Le comportement et les habitudes alimentaires • La qualité sanitaires des aliments Structure d’un chap...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
texte imprimé
Article : texte imprimé
texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé