Sujets
IESN > Alimentation - Nutrition > Santé alimentaire - Diététique > Date de péremption (aliment, médicament)
Date de péremption (aliment, médicament) |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2022Alors que les prix dans la grande distribution ne cessent de grimper, chaque réduction est la bienvenue. Et parfois celle-ci concerne des produits périmés ou "en vente rapide". (extrait de Trends-Tendances, 43/2022, p.19)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Distributeurs et industriels français multiplient les expériences afin de faire évoluer les dates de consommation. Reste à obtenir le feu verte de la commission européenne qui planche sur la révision du règlement Inco relatif à l'information du consommateur. (Extrait de LSA, 2719, p.20)Article : texte imprimé
Marie Laurent, Auteur | 2022"En date du 21 février 2022, le Tribunal du travail de Liège, division de Dinant, avait à connaitre du licenciement pour motif grave d’une travailleuse qui, étant caissière-vendeuse dans une boulangerie, avait emporté 2 pains retirés des rayons, car ils étaient périmés." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Axelle Szcygiel, Auteur | 2022"Pour ne pas jeter de la nourriture encore parfaitement comestible, il est essentiel de bien comprendre les différentes dates de péremption." (Extrait de Ça m'intéresse n°495)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
texte imprimé
Pascal Goréguès, Auteur ; Laurent Nadiras, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO Cuisine". Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte ...Article : texte imprimé
Gwendolyn Maertens, Auteur ; Gitte Wolput, Auteur | 2014"Combien de temps peut-on encore consommer des aliments après l'expiration de la date de péremption ? Voici quelques indications, mais restez attentifs aux altérations !" (Extrait de Test Achats n°582)texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...