Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Paul Depovere, Auteur | 2021"La science progresse parfois à reculons. Tel fut le cas avec la théorie du phlogistique conçue par J. J. Becher (1635-1682) et développée par G. Stahl (1660-1734), médecin du roi de Prusse et chimiste à ses heures perdues. Le phlogistique est un principe d’inflammabilité censé intervenir lo...Article : texte imprimé
José Bontemps | 2016"Oxydes d’azote (NOx), hydrocarbures imbrûlés (HC) et monoxyde de carbone (CO), ces polluants sont «digérés» par le pot catalytique, qui permet de les transformer en eau (H2O), dioxyde de carbone (CO2) et diazote (N2), inoffensifs. Et ...texte imprimé
Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissa...texte imprimé
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011texte imprimé
Points forts *En 1re/Tle, 4 ouvrages tomes uniques, adaptés à chaque spécialité de Bac Pro. * Un support détachable et en couleurs. * Une approche active de l’élève. * Des TP basés sur l’expérimentation assistée par ordinateur (ExAO). * Des activités pour le CCF ou l’épreuve ponctuelle (pour les candid...