Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (18)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Siddhant Puzdekar, Auteur | 2024"Et si le meilleur moyen de garder la ligne consistait à bien dormir ? Une nouvelle connexion vient d’être découverte entre les ondes que produit notre cerveau durant le sommeil et la réduction des taux de sucre dans le sang." (Extrait de Cerveau & psycho n°162)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Christophe De Caevel, Auteur | 2017Cette firme développe un système de contrôle glycémique continu, très utile pour les diabétiques. Il sera commercialisé au départ de Mont-Saint-Guibert.(extrait de trends-tendances, n°13/2017, p.14)texte imprimé
Alix Delaguillaumie, Auteur ; Mélanie Donio, Auteur ; Anne-Laure Lissandre, Auteur ; Sophie Rousset, Auteur ; Caroline Bonnefoy, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017Enfin, un manuel qui couvre l'ensemble du programme de façon simple et accessible dans un format bien adapté aux pratiques des élèves. Des documents attractifs et des ressources numériques, choisis avec pertinence pour coller parfaitement à la réalité des ...texte imprimé
Alix Delaguillaumie, Auteur ; Mélanie Donio, Auteur ; Anne-Laure Lissandre, Auteur ; Sophie Rousset, Auteur ; Catherine Bonnefoy, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017texte imprimé
Marie-Pierre Cervoni, Auteur ; Jean-Yves Gola, Auteur ; Séverine Roure, Auteur | Paris : Hachette Education | Objectif bac pro | 2016Tout pour maîtriser le programme et réussir l'épreuve du bac ! Dans chaque fiche, l'étudiant trouvera la garantie de la réussite : - les savoirs associés suivants : Biologie et microbiologie appliquées, Sciences médico-sociales, Ergonomie-Soins et Animation-Education &...Article : texte imprimé
Magali Jacobs, Auteur | 2015Une alimentation limitant la hausse de la glycémie postprandiale s'avère utile pour la fonction cognitive chez les adultes présentant une intolérance au glucose. (Extrait de Food in action, N°27/2015, p.18)texte imprimé
Nathalie Vouriot-Gieure, Auteur ; Brigitte Lacomme, Auteur ; Michelle Terret, Auteur | Paris : Delagrave | 2015texte imprimé
Michèle Delomel, Auteur ; Véronique Maillet, Auteur ; Annie Bertin, Auteur ; Carine Carrère, Auteur | Paris : Foucher | Les Nouveaux Cahiers | 2015Ces ouvrages sont organisés en TD et en Mémos plaçant les élèves dans des situations d'apprentissage actives et multiples. Une très grande variété de supports utilisés (textuels, schématiques, photographiques.) afin de développer l'esprit d'observation et d'analyse de l'élève, des évaluations dans l'ouvrage 1re/Tle, les feuillets détachables encourageant ...texte imprimé
… Alors, quels sont les bons et les mauvais sucres, faut il avoir recours aux édulcorants et lesquels ? Le miel peut-il servir d’aliment de substitution ? Ce livre simple et complet répond à ces interrogations en indiquant tout ce qu’il faut savoir d’...