Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...texte imprimé
Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire ; Un ouvrage largement illustré (photos, schémas, tableaux) en couleurs sur une maquette agréable et moderne ; Des synthèses regroupant les notions essentielles pour...texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2009Un ouvrage très complet pour les 3 ans de Bac Pro qui regroupe : l’histoire de la cuisine, le personnel de cuisine, les produits, les produits semi-élaborés, les cuissons, les préparations de base, les préparations culinaires, les procédés de conservation, les P.C.E.A. (les préparations culinaires élabor?...