Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Françoise Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur ; Sophie de Riedmatten, Auteur | Paris : Delagrave | 2016Une nouvelle édition totalement actualisée (législation, matériel) qui correspond parfaitement au futur environnement professionnel des élèves. Il s’adresse à tous les professionnels de la propreté et de l’hygiène. Un ouvrage en partenariat avec ...texte imprimé
Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur | Paris : Ed. BPI | 2013L’ouvrage traite le programme complet en un seul volume. Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro spécialité cuisine. L’analyse de la fiche de poste d’un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions régle...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Françoise Maréchal-Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur | Paris : J. Lanore-Delagrave | Sciences et techniques biologiques, ISSN 1629-4947 | 2002Destiné aux élèves et aux apprentis préparant un BEP Bioservices, un CAP Maintenance et Hygiène des Locaux ou un Baccalauréat Professionnel Hygiène et Environnement, cet ouvrage a pour but de rassembler les connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la mise en œuvre des techniques de propreté. Les élèves ...Document numérique accessible après connexion