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Gérard Peyrefitte, Auteur ; Marie-Claude Martini, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | 2019Ce manuel, dirigé par Gérard Peyrefitte, accompagne les candidats au Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) Esthétique Cosmétique Parfumerie, une formation qui permet d'accéder aux métiers de la beauté et du bien-être. Parfaitement conforme au nouveau ré...texte imprimé
Marie-Pierre Cervoni, Auteur ; Jean-Yves Gola, Auteur ; Séverine Roure, Auteur | Paris : Hachette Education | Objectif bac pro | 2016Tout pour maîtriser le programme et réussir l'épreuve du bac ! Dans chaque fiche, l'étudiant trouvera la garantie de la réussite : - les savoirs associés suivants : Biologie et microbiologie appliquées, Sciences médico-sociales, Ergonomie-Soins et Animation-Education &...texte imprimé
Pascal Goréguès, Auteur ; Laurent Nadiras, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO Cuisine". Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte ...texte imprimé
Guillaume Luciani, Auteur ; Jean-Jacques Odabachian, Auteur ; Stéphanie Servat, Auteur ; Jean-Yves Gola, Directeur de publication | Paris : Hachette Education | Objectif bac pro | 2016Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite : • les savoirs associés liés à la nutrition et à l’alimentation ; • des schémas et plus de 150 photos pour développer les aspects plus pratiques et ...texte imprimé
Un tome unique, tout en couleurs pour traiter l’ensemble des deux options « en structure » et « à domicile » des 3 années du Bac Pro ASSP. Chaque séquence de l’ouvrage est conçue d’une façon active et structurante, pour permettre à l’élève d’apprendre et de maîtriser tous le...texte imprimé
Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissa...texte imprimé
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La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire. Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique. Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles. ...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...