Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl, Auteur | 2017D'un côté le colza est une source d'oméga-3, d'un autre il renferme de l'acide éructique, un contaminant potentiellement dangereux ... pour le coeur. Entre défenseurs et détracteurs, qui croire? (Extrait de Food in action, N°35, p.18)Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur | 2016"L'innovation n'est pas l'apanage des grandes entreprises. Implantée dans le zoning d'Achêne, la dynamique PME Alvenat le montre à qui veut l'entendre. Spécialisée dans la production d'huile de colza, elle a su, grâce à des produits naturels et locaux, se faire une place sur un marché largement occupé...Article : texte imprimé
Jean-Paul Charvet, Auteur | 2016La demande de graines de colza et de produits qui en sont dérivés (huile et tourteaux) a connu dans les années 2000 une progressions spectaculaire, en particulier en Europe. Elle résulte, d'une part, d'un besoin croissant en protéines végétales et animales et d'autre part, de la place prise par la consom...