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2017On s'étonne des rémunérations mirobolantes de certains patrons? Que dire alors de celles des cadors du foot, du showbiz, de la cuisine, de la finance... l'austérité ce n'est pas pour eux. palmarès exclusif. (Extrait de Capital, N°306, p.53)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2016Près de 500 chefs amateurs bruxellois cuisinent pour leurs voisins et vendent leurs plats faits maison. Mais l’Afsca voit d’un mauvais œil ces particuliers qui s’improvisent restaurateurs. Et les pros du secteur craignent une concurrence déloyale. Plongée dans le business de Menu Next Door. (Extrait de Trends-Tendances, N°15/201...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur ; Stéphan Kerff, Auteur | 2016"Première femme nommée "chef de l'année" par Gault & Millau, Arabelle Meirlaen fut aussi, durant plusieurs années, la seule étoilée du pays. Un succès qui n'a jamais grisé celle qui, au quotidien, jongle avec les plantes et aromates pour composer ses assiettes. Rencontre avec un personnage authentique qui a ...texte imprimé
Pourquoi les Beatles étaient-ils si performants ? Quelles sont les deux idées simples à l'origine de Google ? Que nous apprend Zlatan Ibrahimovic sur les risques psycho-sociaux ? Quelle fut la première décision de Neil Armstrong sur la Lune ? Pourquoi Christophe Colomb n'a-t-il pas compris qu'il ...Article : texte imprimé
Géraldine Catalano, Auteur | 2015Pression des horaires, culte de la performance, starisation des chefs et goût de la fête : pour tenir le rythme, les orfèvres de la gastronomie sombrent parfois dans l’alcool et la cocaïne. Certains brisent enfin l’omerta. (Extrait du Vif/L'Express, N°3315, p.40)