Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Françoise Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur ; Sophie de Riedmatten, Auteur | Paris : Delagrave | 2016Une nouvelle édition totalement actualisée (législation, matériel) qui correspond parfaitement au futur environnement professionnel des élèves. Il s’adresse à tous les professionnels de la propreté et de l’hygiène. Un ouvrage en partenariat avec ...Article : texte imprimé
José Bontemps | 2015"Au fait, un solvant, c’est quoi ? Il s’agit d’une substance liquide à sa température d’utilisation, qui a la propriété de dissoudre, de diluer ou d’extraire d’autres substances sans les modifier chimiquement et sans lui-même se modifier... Mais encore ?" (Extrait de Athena n°306)texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Jacqueline Gassier, Auteur ; Karine Million, Auteur ; Stéphanie Coutin, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | 2012Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel et des compétences associées ; des pages " Découvrir" pour découvrir les notions clés à travers : des documentaires variés, des situations professionnelles, un...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Le livre du professeur fournit les corrigés de tous les exercices.Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Jacqueline Gassier, Auteur ; Annick-France Blanchouin, Auteur | Paris : Masson | Sciences et techniques médico-sociales | 2003Ce manuel couvre la totalité du référentiel de technologies et techniques professionnelles du BEP Carrières sanitaires et sociales et du CAP Petite enfance. Chaque chapitre offre une progression méthodologique et un contenu riche le cours expose toutes les connaissances nécessaires, de façon claire et détaillée, grâce à de nombreu...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Françoise Maréchal-Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur | Paris : J. Lanore-Delagrave | Sciences et techniques biologiques, ISSN 1629-4947 | 2002Destiné aux élèves et aux apprentis préparant un BEP Bioservices, un CAP Maintenance et Hygiène des Locaux ou un Baccalauréat Professionnel Hygiène et Environnement, cet ouvrage a pour but de rassembler les connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la mise en œuvre des techniques de propreté. Les élèves ...Document numérique accessible après connexion