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Armand Chauvel, Auteur | 2021En replaçant ces catégories au coeur des cuisines et de la culinarité, la crise sanitaire a eu tendance à redistribuer les cartes en termes d'innovations au profit des marques moyennes. (Extrait de LSA, 2660, p.42)Article : texte imprimé
Sandrine Bouhy, Auteur ; Véronique Demierbe, Auteur ; Ulrike Scheunis, Auteur | 2021Des matières grasses, il en existe des rayons. Alors comment choisir? D'abord en fonction de l'usage, ensuite selon votre goût puis, sans doute, de votre portefeuille. Tout en gardant à l'esprit que solides, tartinables, liquides elles ne se valent pas toutes. (Extrait de Test santé, 161, p.34)texte imprimé
Avec l’industrialisation, notre alimentation nous échappe. Nous écoutons passionnément les arguments d’un marketing toujours avide de mettre en avant les avantages d’un produit en oubliant ses inconvénients. Nous prêtons l’oreille aux colporteurs de rumeurs ...