Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Pascal Goréguès, Auteur ; Laurent Nadiras, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO Cuisine". Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte ...texte imprimé
Cet aide-mémoire à l’intention des apprenants et professionnels est un ouvrage pratique pour un usage facile. Les thèmes traités comportent les éléments essentiels nécessaires aussi bien aux apprentissages qu’aux révisions. La logique de la démarche, la présentation synthétique, la précision des termes utilisés faciliteront l’acqui...