Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Isabelle Souchon, Auteur ; Véronique Braesco, Auteur | 2022La part des aliments transformés dans les régimes alimentaires n'a cessé de croître ces dernières décennies. Ils répondent aux attentes et besoins des modes de vie contemporains et couvrent une grande part des besoins nutritionnels. (Extrait de CND, 3/2022, p.194)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Sandrine Bouhy, Auteur ; Nathalie De Cock, Auteur | 2021Céréales, chips, collations... les produits ultra transformés, vous en croisez tous les jours, parfois sans le savoir. liés à l'augmentation de certaines maladies chroniques, ils sont pourtant trop consommés. Mieux vaut les éviter. Alors comment les reconnaître? (extrait de Test Santé, N°160, p.8)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur ; Bernard Guy-Grand, Auteur | 2020Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2017