Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Harrys innove avec une nouvelle gamme de 100% mie aux tranches généreuses, plus d'un tiers plus épaisses que les tranches standards. (extrait de LSA, 2727-2728, p.60)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2021Si la crise sanitaire a boosté les ventes, les fabricants de pains de mie et autres pains ethniques ou précuits réalisent que leurs innovations doivent aller de pair avec une meilleure lisibilité de l'offre. (Extrait de LSA, 2675, p.36)Article : texte imprimé
Laure Delangeais, Auteur | 2019Déstabilisé par la crise céréalière de 2008, le fabricant de pain de mie a revu de fond en comble son modèle de développement. (Extrait de Management, N°275, p.28)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2019Sans sucre ajouté, sans additifs, issu de l'agriculture biologique et de filières responsables... A la faveur de ses engagements nutritionnels, le pain de mie préemballé s'est considérablement apprécié. Et il garde encore beaucoup de potentiel. (Extrait des LSA, N&...Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur | 2018"Pour séduire les irréductibles de la baguette, les deux géants du secteur misent sur la durée de conservation et le moelleux irrésistible de leur produit. Mais ce dernier n'est pas l'ami des régimes." (Extrait de Ca ...