Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2023Les produits vegan et végétariens sont en progression dans les supermarchés. Si contrairement au vegan, le veggie n'est plus une niche depuis longtemps et stagne quelque peu, les deux catégories montrent toutefois encore des possibilités d'évolution. (Extrait de Gondola, 276, p.56)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2022Lancée en 2021, cette bûche originale - et accessible- a fait sensation. A tel point que l'enseigne a décidé de la référencer pour une nouvelle année. (Extrait de LSA, 2727-2728, p.74)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Laura Ferreira Porto, Auteur | 2022C'est indéniable, les produits végétariens sont une tendance. En tout cas, ils s'inscrivent largement sur les lèvres et pour les adeptes au creux des assiettes. L'assortiment ne représente pourtant aujourd'hui que 3 à 5% de l'offre du marché. Un marché en plein développement qui offre visiblement encore de nombreuses opportunités. (e...Article : texte imprimé
Annelot Huijgen, Auteur | 2022Les Pays-Bas veulent devenir le leader des protéines alternatives. LSA est allé à la découverte de la Vegan Valley, au centre du pays, où start-up, grandes entreprises et chercheurs ont déployé un vaste écosystème pour y parvenir. (Extrait de LSA, HS frais 3/2022, p.10)Article : texte imprimé
Sigrid Descamps, Auteur | 2021De plus en plus de matières d'origine végétale remplacent le cuir dans notre dressing. Vraie révolution ou effet de mode? (extrait de Trends-Tendances, 38/2021, p.63)Article : texte imprimé
Laura Ferreira Porto, Auteur | 2021Si la tendance était déjà clairement perceptible avant l'arrivée de la crise sanitaire, les produits vegan et végétariens atteignent désormais des sommets: +24% en valeur pour l'ensemble de la catégorie, notamment grâce à l'augmentation des volumes qui arborent une hausse de 18.1% selon les chiffres de Nielsen arrêtés à fin févri...Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2020Si les fromages vegan ont une odeur, une consistance et un goût similaires aux fromages classiques, peut-on vraiment les comparer? Les avis sont partagés. (Extrait de Gondola, N°255, p.75)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur ; Carole Boelen, Auteur | 2019Le véganisme, ou végétalisme en bon français, tout comme le végétarisme est pluriel. Les consommateurs le sont tout autant. Et leurs arguments sont variés: bien-être animal, conscience écologique, santé et on en ...Article : texte imprimé