Titre : | CAP Assistant technique en milieux familial et collectif : 1° et 2° année |
Auteurs : | Françoise Ancian-Pauget, Auteur ; Nathalie Laborde-Spataro, Auteur ; Jacqueline Meiller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Malakoff : Editions J.Lanore, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-339-3 |
Format : | 128 p. |
Sujets : |
IESN Achat ; Aliments (fabrication et conservation) ; Aspirateur ; Cafetière ; Charcuterie ; Consigne (pédagogie) ; Construction ; Coupure ; Dépoussiérage ; Détartrant ; Détergent ; Économie familiale et sociale ; Entrée froide ; Entretien ; Entretien du linge ; Étiquetage des produits ; Fabrication et conservation des aliments ; Hygiène de l'alimentation ; Hygiène professionnelle ; Laine ; Lavage blanchissage ; Lavage des vitres ; Lavage mains ; Lave-linge ; Lave-vaisselle ; Matière grasse ; Mobilier ; Petit-déjeuner (alimentation) ; produits d'entretien ; Repassage ; Sèche-linge ; Sol ; Symbole ; Température ; Tenue professionnelle ; Textile ; Travail d'équipe ; Vaisselle ; Vêtement |
Résumé : | Propose des séries d'activités autour de 4 cas concrets pour se préparer aux différentes épreuves de l'examen : maintien en état du cadre de vie des personnes (remise en état et entretien des équipements et des locaux utilisés, entretien du linge et des vêtements), préparation et service des repas dans le respect de la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _648 Travaux domestiques | Livre | 648 ANC ASS 4446 | Empruntable | Disponible |
Documents numériques
SE CONNECTER pour accéder à cette ressource numérique