Titre : | 190 cours illustrés : à l'école de cuisine Alain Ducasse |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : A. Ducasse, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-360-1 |
Format : | 1 vol. (652 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Accompagnement : | 1 livret pour la liste des courses |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Recettes |
Résumé : | Avec plus de 2 000 photos, une vraie bible de recettes illustrée, utilisable aussi bien tous les jours que pour les grandes occasions. Cuisine ou pâtisserie, facile, moyen ou difficile... Il y en a pour tous les goûts, tous les niveaux et toutes les envies. Grâce à 190 cours de cuisine en pas à pas imagés et grâce à 100 pages d'annexes détaillées : vous réussirez toutes vos recettes et maîtriserez les techniques et les gestes comme un grand chef ! Une nouvelle référence culinaire ! |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 DUC CEN | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 DUC LIS | Empruntable sur demande | Disponible |