Sujets
Social > Noms communs > Économie > Secteurs de l’économie > Secteur secondaire > Industrie > Types d'industrie > Industrie brassicole > Brasserie
Brasserie |
Documents disponibles dans cette catégorie (36)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Wolfgang Riepl, Auteur ; Koen Bauters, Photographe | 2024Fin Mai, Frédéric van der Kelen, 91 ans, a quitté son poste de président du conseil d'administration de la holding cotée en Bourse qui chapeaute la brasserie Haacht. Il avait déjà quitté son poste en 2020, alors qu'il était CEO le plus ancien d'une société cotée. Son fils Baudouin va...Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Sept chocolatiers wallons partageant la même philosophie de travail, ont eu l'idée de cumuler leur savoir-faire et leur passion afin de créer un nouveau produit gastronomique: une bière élaborée à partir d'un jus provenant de fèves de cacao. (Extrait de Trends-tendances, 44/2023, p.32)Article : texte imprimé
Fleur Olagnier, Auteur | 2023No Waste Republic est la première start-up à industrialiser la fabrication de bière à partir de restes de pain. (Extrait de LE, 21/2023, p.6)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Brasserie la plus haute du pays, Belgium Peak Beer s'est également hissée au sommet de notre classement avec une gamme de bières qui séduisent un public de plus en plus nombreux. (Extrait de Trends-Tendances, 16/2023, p.48)Article : texte imprimé
Benny Debruyne, Auteur ; Myrte De Decker, Auteur | 2023Menacés d''extinction pendant trois décennies, les producteurs locaux de lambic et de gueuze, sont plus nombreux que jamais. Et d'Helsinki à Manille, il existe des communautés de jeunes qui organisent des dégustations de ces boissons typiques de la vallée de la Senne et du Pajottenland. (Extrait de Trends-Tendances, 3/2023, p.47)Article : texte imprimé
Lola Parra Craviotto, Auteur | 2022Heureux hasard? Pas vraiment... c'est fort de son envie et de nombreuses immersions bénévoles bien exploitées que Glenn Le Joly a réussi à devenir brasseur. (Extrait de Management, 303, p.69)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2022En forte croissance ces dernières années, la brasserie Saint-Feuillien investit dans de nouvelles infrastructures opérationnelles en 2023, dans le cadre d'un plan directeur industriel qui s'inscrit dans la durée. (Extrait de Trends-Tendances, 20/2022, p.42)Article : texte imprimé
Thomas Weigert, Auteur | 2022"La brasserie Brunehaut constitue un modèle emblématique d'entreprise en marche vers la transition. (...). En 2021, elle met un point d'honneur à consolider son ancrage local et adopter un management participatif" (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2021L'article présente un résumé du bilan 2020 de la Fédération des brasseurs belges.Article : texte imprimé
Frédéric Van Vlodorp, Intervieweur ; Renaud Pirotte, Auteur ; Bertrand Gueulette, Auteur ; Serge Reinders, Auteur | 2021"Liège, Namur et Verviers se déclinent ainsi en arômes parsemés de notes sérieuses et de notes légères. Le regard pétillant de ces jeunes entrepreneurs offre une perception éclairante sur les forces et faiblesses de leur cité." (Extrait de l'article)