Titre : | Réussir à faire aimer les carottes ! (2016) |
Auteurs : | Jeffrey Dunn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Harvard Business Review (N°14, Avril-Mai 2016) |
Article en page(s) : | p. 22-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Comportement du consommateur ; Consommation ; Marketing ; Marque commerciale ; Stratégie commerciale |
Résumé : | "En utilisant des techniques de commercialisation empruntées au secteur des boissons non alcoolisées, l'entreprise peut orienter la demande vers certains produits et essayer par la même occasion de modifier les habitudes alimentaires." (Dunn, 2016, p. 22) |
En ligne : | http://www.hbrfrance.fr/magazine/2016/03/10071-comment-bolthouse-farms-a-converti-les-consommateurs-aux-produits-sains/ |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HBR 14-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |