Titre : | Marché "anti-gaspi" : Happy hours market (2019) |
Auteurs : | Bastien Péchon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2019, N°14-, 4 avril 2019) |
Article en page(s) : | P.65 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Environnement ; Gaspillage ; Gaspillage alimentaire ; Start-Up |
Résumé : |
En moyenne, chaque Belge jette près d'un kilo de nourriture par jour. Pour lutter contre ce gaspillage, la start-up Happy Hours Market récupère les invendus dans les magasins pour aussitôt les revendre, à moitié prix.(Extrait de Trends-Tendances, N°14/2019, p.65)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 14/2019 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |