| Titre : | Manon Fleury : le goût de l’autre (2024) |
| Auteurs : | Cédric Enjalbert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Philosophie magazine (N°185, Hiver 2024/2025) |
| Article en page(s) : | p. 44-46 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Chef (cuisine) ; Restauration |
| Résumé : | "Distinguée par une première étoile au Guide Michelin cette année, la cheffe Manon Fleury invente dans son restaurant parisien – Datil – de nouveaux usages, en cuisine… comme en dehors !" (Extrait de Philosophie magazine n°185) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 101.9 PHI 185 | Empruntable sur demande | Disponible |



