|
Titre :
|
Comment cuisiner les lapins
|
|
Auteurs :
|
Michaël Escoffier, Auteur ;
Manon Gauthier, Auteur
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Editeur :
|
Paris : Kaléidoscope, DL 2020
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-37888-013-2
|
|
Format :
|
1 volume (non paginé [24] pages) / illustrations en couleurs, couverture illustrée en couleur / 26 cm
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Sujets :
|
Malonne
Cuisine
;
humour (genre)
;
lapin (personnage fictif)
;
loup (personnage fictif)
;
Recette culinaire
;
Texte injonctif
|
|
Résumé :
|
Le loup prépare tous les ingrédients pour cuisiner un lapin aux carottes. Pour cette recette, il vous faut : un lapin, des carottes et une grande casserole...
|