Détail de l'auteur
Auteur Gwendolyn Maertens |
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Gwendolyn Maertens, Auteur ; Stijn Van Herpe, Auteur ; Nadine Vanhee, Auteur | 2023Même si rien ne vaut une sauce bolognaise faite maison, un petit bocal du commerce peut se révéler bien pratique. Voici pourquoi seules 3 des 22 sauces testées ont trouvé grâce à nos yeux. (Extrait de Test Santé, 175, p.18)Article : texte imprimé
Kimber Diels, Auteur ; Nina Leek, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2023L'Eco-Score a été développé pour évaluer l'impact environnemental des produits alimentaires et en informer le consommateur. Ce score environnemental est toujours en développement et n'est pas encore assez fiable. (extrait de Test Santé, 174)Article : texte imprimé
Nina Leek, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2023Un burger végétarien? ce n'est pas vraiment bon pour votre santé. Car beaucoup de ces burgers appartiennent à la catégorie des produits "ultra transformés". Vous ne trouverez que très rarement un burger sain au supermarché. (Extrait de Test Santé, 173, p.8)Article : texte imprimé
Nina Leek, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2022Lidl et Delhaize sont les supermarchés qui aident le mieux leurs clients à faire des achats plus respectueux de l'environnement et du climat, selon l'enquête. (extrait de Test-Santé, 172, p.11)Article : texte imprimé
Sophie Fluyt, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2022Article : texte imprimé
Cécile Vrayenne, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2022Inviter les légumineuses à sa table au moins une fois par semaine? Nous, on dit chiche! car ces légumes secs, entrés au menu des recommandations nutritionnelles en 2020, ont plus d'un tour dans leur bocal. On vous dit tout sur ces nouvelles alliées qui en plus, ont aussi tout bon ...Article : texte imprimé
Ann Lievens, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur ; Christian Rousseau, Auteur ; Jedidja Tack, Auteur | 2022"On trouve des labels de durabilité sur toutes sortes de produits. Mais jusqu’à quel point peut-on s’y fier ? Voici 14 exemples pour vous montrer à quoi être attentif." (Extrait de Test Achats n°670)Article : texte imprimé
Sophie Fluyt, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2021"Manger du poisson tout en respectant l’environnement vous semble compliqué? Voici quelques pistes pour décrypter les étiquettes et poser un choix plus durable." (Extrait de Test Achats n°666)Article : texte imprimé
Kristel Blommaert, Auteur ; Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2021"Trop peu de légumes, de fruits et de fibres. Mais trop de viande, de sucre, de sel et de graisses. Et pas assez d’eau. Voilà des habitudes alimentaires courantes chez de nombreux Belges. Et si on rectifiait le tir ?" (Extrait de Test achats n°659)Article : texte imprimé
Sophie Fluyt, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur ; Christian Rousseau, Auteur | 2020"Une trop grande partie de nos provisions se retrouvent à la poubelle. Mais avec quelques astuces, chacun de nous peut agir à son niveau pour limiter au maximum le gaspillage des aliments. Mettons-les en œuvre sans plus attendre." (Extrait de Test Achats n°656)