Détail de l'auteur
Auteur Hélène Lejeune
Commentaire :
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
site web ou document numérique
Caroline Rio, Auteur ; Hélène Lejeune, Auteur ; Céline Jeannier, Auteur ; Emmanuel Hirsch, Préfacier | Rennes : Presses de l'École des Hautes Études en Santé Publique | 2018Le vieillissement et les troubles qui l’accompagnent engendrent des besoins nutritionnels spécifiques. Une attention particulière doit être portée à l’alimentation des personnes atteintes de la maladie d’ Alzheimer ou d’une pathologie apparentée afin de garantir des apports suffisants et éviter la dénutrition. Les aidants, qu’ils...texte imprimé
Caroline Rio, Auteur ; Céline Jeannier, Auteur ; Hélène Lejeune, Auteur ; Martine Noah, Auteur ; Sandrine Amigon-Waterlot, Auteur ; Carol Szekely, Auteur ; Amandine Wanert, Illustrateur | Rennes : Presses de l'École des Hautes Études en Santé Publique | 2012"Le vieillissement et les maladies qui l'accompagnent engendrent des besoins nutritionnels spécifiques. Une attention particulière doit être portée à l'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'une maladie apparentée afin de leur garantir des apports suffisants en quantité et en qualité. Les aidants, familiaux ou professionnels, ...
Chef de service Alimentation et nutrition au GHdC, Belgique.