Détail de l'auteur
Auteur Sandrine Amigon-Waterlot
Commentaire :
Experte en restauration et hôtellerie des établissements hospitaliers et médico-sociaux.
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Caroline Rio, Auteur ; Céline Jeannier, Auteur ; Hélène Lejeune, Auteur ; Martine Noah, Auteur ; Sandrine Amigon-Waterlot, Auteur ; Carol Szekely, Auteur ; Amandine Wanert, Illustrateur | Rennes : Presses de l'École des Hautes Études en Santé Publique | 2012"Le vieillissement et les maladies qui l'accompagnent engendrent des besoins nutritionnels spécifiques. Une attention particulière doit être portée à l'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'une maladie apparentée afin de leur garantir des apports suffisants en quantité et en qualité. Les aidants, familiaux ou professionnels, ...