Détail de l'auteur
Auteur Charlotte Baecke |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Charlotte Baecke | 2018Cette année, les fruits et légumes mauves conféreront une touche printanière à vos assiettes. Le violet a été désigné la couleur la plus branchée! Les tendances alimentaires de 2018 suivent la mode et misent sur la ...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke | 2017Avec la fin de l'année qui approche doucement, l'heure est venue de guetter les tendances culinaires qui nous attendent en 2018 ! Quelles sont les recettes préférées des blogueurs et les ingrédients à la mode sur les réseaux sociaux ?Article : texte imprimé
Charlotte Baecke | 2017Selon les trendwatcers, la santé, le développement durable et l'authenticité sont d'importants indicateurs qui influencent le mode d'alimentation actuel. e nos jours, cette tendance s'exprime également sur les médias sociaux. L'alimentation saine est désormais le nouveau mantra des blogueurs et influenceurs. ...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke | 2017Les consommateurs ont de mmoins en moins le temps, mangent de plus en plus souvent en cours de route et remplacent les repas principaux traditionnels par des en-cas sains. En dépit de ces tendances, l'alimentation et la santé restent importants, mais la durabilité, la sé...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke | 2017Avec l'avènement des médias sociaux, l'alimentation occupe de plus en plus de place dans les interactions entre les utilisateurs en ligne. On pense notamment à la publication quotidienne de "foodstagrames" et aux nombreux blogs de véritables "foodies". Quelle influence ces ...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke | 2016Les consommateurs prennent de plus en plus conscience de leur empreinte écologique, et cela vaut aussi pour leurs achats alimentaires. L'offre de produits alimentaires durables dans les supermarchés augmente fortement. Beaucoup de Belges préfèrent en outre les produits frais et de saison provenant ...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke, Auteur | 2016A l'approche des températures estivales, il importe de toujours bien s'hydrater. Et les eaux ont la coté: découvrez les rafraîchissements à la mode de cette année, comme l'eau de coco et l'eau d'érable, ainsi que les eaux aromatisé...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke, Auteur | 2016Selon les dénicheurs de tendances et les blogueurs alimentaires internationaux, les thèmes de la durabilité et du "green" sont à l'honneur en 2016. Nous découvrons les nouvelles habitudes alimentaires des climtariens et les Nations Unies ont sacré 2016, "Année ...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke, Auteur | 2015Le flexitarisme nous vient d'Amérique. Aujourd'hui un belge sur 5 opte pour des alternatives végétariennes, en alternance avec de la viande. Les détaillants répondent à ce besoin et proposent une vaste gamme de produits végétaux, bio ou non, adaptés à un régime alimentaire varié et plus durable. Quelles sont les ...Article : texte imprimé
Charlotte Baecke, Auteur | 2015L'offre de produits emballés individuellement dans les rayons des magasins gagne sans cesse en importance, mais quelle évolution sociale cache-t-elle? L'industrie alimentaire répond à cette tendance... (Extrait de Food in action, N°28, p.29)