Détail de l'auteur
Auteur Eric Houdeau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Eric Houdeau, Auteur ; Bruno Lamas, Auteur ; Dominique Lison, Auteur ; Fabrice Pierre, Auteur | 2019Depuis deux décennies les nanotechnologies sont l'objet de toutes les attentions avec des promesses révolutionnaires notamment en médecine. Dans l'agro-alimentaire, plusieurs applications connaissent un formidable essor, allant de produits phytosanitaires à des ingrédients incorporés aux aliments ou dans les emballages ...Article : texte imprimé
Muriel Mercier-Bonin, Auteur ; Bernard Despax, Auteur ; Patrice Raynaud, Auteur ; Eric Houdeau, Auteur ; Muriel Thomas, Auteur | 2016Face à l'utilisation croissante des produits nano-facturés dans de nombreux biens de consommation courant y compris du secteur alimentaire, l'évaluation des conséquences d'une exposition chronique chez l'homme constitue un enjeu de santé publique. La voie orale reste peu explorée alors qu'une ...