Détail de l'auteur
Auteur Sarah Vaudaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Matthieu Maillot, Auteur ; Lisa Privet, Auteur ; Sarah Vaudaine, Auteur ; Anne Lluch, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur | 2018L'OMS recommande une consommation de sucres libres inférieure à 10% de l'apport énergétqiue total chez les enfants et les adultes. L'objetcif de cette étude était de décrire les caractéristiques et la diète des consommateurs dépassant cette ...Article : texte imprimé
Judith Charby, Auteur ; Pascale Hébel, Auteur ; Sarah Vaudaine, Auteur | 2018Les produits laitiers ont une place importantes dans l'alimentation des Français: ils sont consommés chaque semaine sous forme de fromage, lait ou yaourt par la quasitotalité de la population. L'analyse des données de marché et de consommation de produits laitiers diminuent depuis ...