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Auteur Nathalie De Cock |
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Nathalie De Cock, Auteur ; Véronique Demierbe, Auteur ; Véronique De Rijck, Auteur | 2023Les yaourts, fromages et jus de fruits ont une images saine. Mais beaucoup ne sont pas si sains que cela. Nous avons sélectionné les meilleurs choix. (Extrait de Test Santé, 178, p.23)Article : texte imprimé
Nathalie De Cock, Auteur ; Isabelle Nauwelaers, Auteur | 2023Epice star de la cuisine indienne, le curcuma se voit également attribuer de nombreuses propriétés curatives, au point d'être souvent considéré comme un superaliment. Ses prétendus bienfaits ne sont toutefois pas prouvés- et, au contraire il faut le consommer avec modération. (Extrait de Test Santé, 177, p.30)Article : texte imprimé
Miriana Frattarola, Auteur ; Nathalie De Cock, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Nathalie De Cock, Auteur ; Véronique De Rijck, Auteur | 2023Dans la pyramide alimentaire, les puddings font partie des produits à ne pas consommer trop souvent. Mais ces desserts ne sont pas tous aussi mauvais pour la santé. Nous avons calculé le score santé de 83 desserts pour vous présenter notre choix de 7 produits avec un bon score. (Extrait de ...Article : texte imprimé
Nathalie De Cock, Auteur ; Birgit Janssen, Auteur | 2022Non, ce n'est pas un péché de mettre de temps à autre des fish-sticks au menu. la plupart ont même un nutri-score A ou B. Bien préparés, ils peuvent donc constituer une nourriture saine. Par contre, mieux vaut éviter les variantes végétariennes. (Extrait de Test santé, 171, p.30)Article : texte imprimé
Nathalie De Cock, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2022Article : texte imprimé
Helena Coupette, Auteur ; Nathalie De Cock, Auteur | 2022Le houmous et autres tartinades investissent nos assiettes. pour remplacer une viande dans un sandwich ou en dip à l'apéritif, découvrez les meilleures options végétariennes saines et savoureuses que nous avons testées. (Extrait de Test santé, 167, p.20)Article : texte imprimé
Nathalie De Cock, Auteur ; Sophie Fluyt, Auteur ; Anna Van den Dooren, Auteur | 2021le poisson nous expose au mercure, un véritable poison s'il est absorbé en trop grandes quantités. mais manger du poisson est très bénéfique pour notre santé, à condition de respecter les portions recommandées te de varier les espèces. (Extrait de Test Santé, 162, p.32)Article : texte imprimé
Sandrine Bouhy, Auteur ; Nathalie De Cock, Auteur | 2021Céréales, chips, collations... les produits ultra transformés, vous en croisez tous les jours, parfois sans le savoir. liés à l'augmentation de certaines maladies chroniques, ils sont pourtant trop consommés. Mieux vaut les éviter. Alors comment les reconnaître? (extrait de Test Santé, N°160, p.8)Article : texte imprimé
Nathalie De Cock, Auteur ; Sophie Fluyt, Auteur | 2021"De la dioxine dans notre alimentation, un lointain souvenir ? Pas tout à fait. Les produits d’origine animale en contiennent encore de nos jours. Et à cause de leur faible poids, les enfants absorbent trop de ces substances indésirables." (Extrait de Test achats n°659)