Détail de l'auteur
Auteur Fabrice Pierre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Fabrice Pierre, Auteur | 2019Nos choix nutritionnels peuvent influencer significativement notre espérance de vie et le risque de cancer. Les études épidémiologiques et en particulier les méta-analyses, ont permis de proposer une association positive avec un niveau de preuve convaincant entre la consommation de charcuteries et le risque de cancer du côlon. Sur ...Article : texte imprimé
Eric Houdeau, Auteur ; Bruno Lamas, Auteur ; Dominique Lison, Auteur ; Fabrice Pierre, Auteur | 2019Depuis deux décennies les nanotechnologies sont l'objet de toutes les attentions avec des promesses révolutionnaires notamment en médecine. Dans l'agro-alimentaire, plusieurs applications connaissent un formidable essor, allant de produits phytosanitaires à des ingrédients incorporés aux aliments ou dans les emballages ...