Détail de l'auteur
Auteur Bernard Srour |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Serge Hercberg ; Pilar Galan ; Emmanuelle Kesse ; Mélanie Deschasaux ; Bernard Srour ; Mathilde Touvier | 2022le Nutri-Score est un logo d'information nutritionnelle adopté officiellement en France pour être apposé sur la face avant des emballages des aliments. Il est destiné à permettre aux consommateurs de comparer la qualité nutritionnelle des aliments et les aider à orienter leurs choix vers les alternatives de meilleure qualité nutritio...Article : texte imprimé
Bernard Srour ; Eloi Chazelas ; Mathilde Touvier | 2021Au cours des dernières décennies, les systèmes alimentaires ont connu une augmentation importante du degré de transformation et de formulation des produits. Les aliments dits «ultratransformés» ont subi d’intenses processus de transformation (biologique, chimique, physique), susceptibles d’impacter largement les matrices alimentaires, et contiennent généralement des additifs (colorants, exhau...Article : texte imprimé
Paule Latino-Martel, Auteur ; Bernard Srour, Auteur ; Julie Ginhac, Auteur | 2021Fin 2020, l’Institut national du cancer a publié un rapport présentant l’état actuel des connaissances sur l’impact des facteurs nutritionnels sur des événements cliniques pendant et après un cancer. Ce rapport est issu d’une d’expertise collective ayant fait appel à des experts du Réseau national alime...