Détail de l'auteur
Auteur Ruth Sas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Katrien Renders, Auteur ; Ruth Sas, Auteur | 2015Certaines viandes qui ont l'air "nature" ne le sont pas forcément. une foule de préparations de viande contiennent des additifs et des ingrédients fonctionnels. Il n'y a pas de mal à cela, mais l'étiquetage doit être plus clair et la loi plus stricte. (Extrait de Test Santé, N°126, p.10)Article : texte imprimé
Peter Kupers, Auteur ; Ruth Sas, Auteur | 2015Le cholestérol a bien mauvaise réputation. Mais est-elle méritée? Que sait le Belge à ce sujet? Comment les médecins réagissent-ils lorsque le taux de cholestérol s'envole? (Extrait de Test Santé, N°125, p.24)Article : texte imprimé
Philippe Lecocq, Auteur ; Ruth Sas, Auteur | 2015"Le cloud computing est une technologie qui vous permet d'enregistrer en ligne vos données et de les consulter sur n'importe quel appareil connecté à Internet. Nous avons identifié pour vous les applications les plus efficaces et les plus sûres." (Extrait de Test Achats n°593)Article : texte imprimé
Gwendolyn Maertens, Auteur ; Ruth Sas, Auteur | 2014"En cette "Année européenne contre le gaspillage alimentaire", les entreprises, acteurs de terrain et citoyens multiplient les initiatives anti-gaspi. Espérons qu'elles se traduisent par une réelle diminution du gaspillage." (Extrait de Test Achats n°791)Article : texte imprimé
Ruth Sas, Auteur ; Griet Vanhoutte, Auteur | 2014"Composter n'est pas qu'une manière d'alléger vos poubelles, c'est aussi une façon simple et économique d'améliorer considérablement la qualité de votre sol... Bien plus qu'avec un simple engrais." (Extrait de Test Achats n°589)Article : texte imprimé
Sigrid Lauryssen, Auteur ; Ruth Sas, Auteur | 2014"Les animaux qui donnent de la viande, du lait et des oeufs méritent d'être bien traités. Non seulement pour la qualité de nos aliments, mais aussi parce que c'est une obligation morale." (Extrait de Test Achats n°584)Article : texte imprimé
Katrien Renders, Auteur ; Ruth Sas, Auteur | 2014"La sole est un poisson exquis, mais cher. Heureusement, la qualité de la sole fraîche est généralement très bonne. Il reste par contre à faire pour améliorer la durabilité et informer concernant le type de pêche et l'origine." (Extrait de Test Achats n°582)