Détail de l'auteur
Auteur Hélène Escalon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Hélène Escalon ; Anne-Juliette Serry ; Viet Nguyen-Thanh ; Anne Vuillemin ; Jean-Michel Oppert ; Philippe Sarrazin ; Jean-François Verlhiac ; Benoît Salanave ; Chantal Simon ; Simona Tausan ; Olivier Dailly ; Pierre Arwidson | 2016Introduction : La description du contenu et des principes théoriques sous-jacents d'une intervention visant à modifier un comportement constitue une étape fondamentale pour permettre la reproduction des éléments de succès des interventions ayant prouvé leur efficacité. L'objectif de cet article est ...Article : texte imprimé
Hélène Escalon ; Chloé Cogordan ; Pierre Arwidson | 2016Introduction : L'exposition massive des enfants à des publicités pour des aliments à faible intérêt nutritionnel conjuguée à l'augmentation de l'obésité a conduit au soutien croissant de la réglementation de la publicité au niveau international. Les lobbies ...Article : texte imprimé
Hélène Escalon, Auteur ; Jean-Louis Lambert, Auteur ; François Beck, Auteur | 2010Article : texte imprimé
Hélène Escalon, Auteur ; François Beck, Auteur | 2010L’INPES vient de publier les résultats du « Baromètre santé nutrition », enquête périodique réalisée auprès de la population française. Si les taux de consommateurs de féculents, viandes, poissons et oeufs sont satisfaisants, en revanche, ceux de fruits/légumes et de produits laitiers restent insuffisants et ceux de boissons ...