Détail de l'auteur
Auteur Robert Labat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2009Un ouvrage très complet pour les 3 ans de Bac Pro qui regroupe : l’histoire de la cuisine, le personnel de cuisine, les produits, les produits semi-élaborés, les cuissons, les préparations de base, les préparations culinaires, les procédés de conservation, les P.C.E.A. (les préparations culinaires élabor?...texte imprimé
Cet aide-mémoire à l’intention des apprenants et professionnels est un ouvrage pratique pour un usage facile. Les thèmes traités comportent les éléments essentiels nécessaires aussi bien aux apprentissages qu’aux révisions. La logique de la démarche, la présentation synthétique, la précision des termes utilisés faciliteront l’acqui...