Détail de l'auteur
Auteur Sigrid Lauryssen |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Véronique De Rijck, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur ; Tina N'goy, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Sophie Fluyt, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur | 2020"Lors des fêtes de fin d’année, les produits de la mer rencontrent un franc succès. Découvrez comment les acheter bien frais, les conserver correctement et opérer un choix plus durable." (Extrait de Test Achats n°658)Article : texte imprimé
Sandrine Bouhy, Auteur ; Carine Deschamps, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur ; Ann Lievens, Auteur | 2019Les nanotechnologies se retrouvent partout dans notre environnement. Mais est-ce problématique? Le niveau de denager de ces particules nanoscopiques est encore inconnu à ce jour , tant pour l'environnement que pour notre organisme. (extrait de Test Santé, N°151, p.23)Article : texte imprimé
Michel Declercq, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur | 2019"En un an, leur nombre est passé de 53 à 171, soit une augmentation de 222 % ! Selon l’Afsca, il n’y a pas lieu de paniquer. Ce serait la conséquence de nouvelles exigences dans la manière de communiquer vers les consommateurs. Un peu court...&...Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur | 2018Une coupure d'électricité et un réfrigérateur ou un congélateur plain à craquer: pas la meilleure combinaison. Mais la totalité du contenu n'est pas nécessairement à jeter. (Extrait de Test santé, N°148, p.22)Article : texte imprimé
Ralph Clinckers, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2018Les nanotechnologies sont quasi synonymes d'innovation. Et pourtant, on en sait bien peu les conséquences de ces particules microscopiques pour l'environnement et nos organismes. Il est donc plus que temps de mettre un frein à leur prolifération et de n'utiliser les nanos que si leur s&...Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur | 2018"Chaque année, ce sont des montagnes de produits alimentaires qui aboutissent sans raison dans nos poubelles. Souvent à cause d’une mauvaise interprétation de la date de péremption. Découvrez quels aliments vous pouvez conserver plus longtemps." (Extrait de Test ...Article : texte imprimé
Sigrid Lauryssen, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2017Bactéries, viruset parasites présents dans notre nourriture peuvent nous rendre très malades. Aux mois chauds, il est donc particulièrement important de conserver les aliments à la bonne température, et de cuire suffisamment les produits à risques. (Extrait de Test Sant&...Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Peter Kupers, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur | 2015"Le Belge moyen ne se fie guère aux labels - du commerce équitable ou des produits bio, par exemple - lorsqu'il fait ses courses. Le prix et la fraîcheur, par contre, sont souvent déterminants." (Extrait de Test Achats n°596)Article : texte imprimé
Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Sigrid Lauryssen, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2014"Le nouveau règlement concernant les informations sur les denrées alimentaires entrera en vigueur le 13 décembre prochain et s'appliquera aux nouveaux emballages. Quels changements pour le consommateur ?" (Extrait de Test Achats n°589)