Titre : | Dauphin, 2021/2022, n°6 - 26 novembre 2021 - Tous fondus de chocolat ! |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 26/11/2021 |
Année : | 2021 |
Format : | 20 pages / illustrations en couleurs / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne chocolat ; Histoire ; technique de fabricationChampion Thesaurus chocolat ; étude historique ; technique de fabricationMalonne Chocolat ; Chocolat (fabrication) |
Note de contenu : |
Dossier. Miam, du chocolat !
Question goute-t-on ? Écrire en chocolat Nom d'une truffe ! |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Christophe Gilet, Auteur ;
Lore Van Brabandt, Auteur ;
Werner Verbruggen, Auteur ;
Elise Raucy, Adaptateur
| 2021
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Geneviève Rousseau, Auteur ;
Pascal Lemaître, Illustrateur
| 2021
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 DAU 21/22 6 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | DAU 2021-2022 6 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Dauphin 2021 - n°6 | Empruntable | Disponible |