Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 1/2022 - Février 2022 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 15/03/2022 |
Année : | 2022 |
Format : | 94 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Bernard Guy-Grand, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Michel Duru, Auteur
| 2022
Le rôle clef du microbiote intestinal sur la santé et son lien avec l'alimentation est maintenant démontré. On sait que ses besoins sont spécifiques: les fibres et certains acides gras à longue chaîne ont effet favorable sur sa diversité et son fonctionnement, mais leur déficit, de même que certain...
Article : texte imprimé
Béatrice Morio, Auteur ;
Monique Romon, Auteur
| 2022
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Rousseau, Auteur
| 2022
La nutrition du sportif intéresse la médecine sportive, les sciences du sport, la diététique, et même les médias populaires. Alors que la participation aux épreuve d'endurance et d'ultra-endurance se popularise, la question des recommandations nutritionnelles pour le sportif d'endurance reste complexe avec des points de vue et des consei...
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 1/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |