Titre : | Tremplin, n°16 - 28 avril 2017 - Manger et être mangé |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 28/04/2017 |
Année : | 2017 |
Format : | 24 p. / 30 cm |
Note générale : |
Une chaine alimentaire
1er niveau : les producteurs 2e niveau : les consommateurs de 1er ordre 3e niveau : les consommateurs de 2e ordre Les décomposeurs La chaine alimentaire dans l'océan La chaine alimentaire en forêt La nature est plus complexe ! Et l'homme dans tout ça ? Rééquilibrages |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne animal ; biodiversité ; chaîne alimentaire ; équilibre naturel ; forêt ; océanChampion Thesaurus animal ; biodiversité ; chaîne alimentaire ; équilibre ; forêt ; milieu marin ; Rousseau, Henri : 1844-1910Malonne Chaîne alimentaire ; Consommateur ; Décomposeur ; Forêt ; nature ; océan |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nadine Palmaerts, Auteur
| 2017
Article : texte imprimé
Marie-Hélène Billwatsch, Auteur ;
François Conniasselle, Auteur
| 2017
Exemplaires (4)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 TRE 16/17 16 | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 TRE 16/17 16 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Périodique | TRE 16-17 16 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Tremplin 2017 - n°16 | Empruntable | Disponible |