Titre : | Food in action, 38. Régimes. Tendances 2018 - mars 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nicolas Rousseau
| 2018
Si vous croyez avoir tout vu en matière de régimes, lisez ceta rticle. 2017 et 2018 livrent encore un florilège de méthodes les plus folles! Et plus sérieusement aussi, certains préjugés doivent être rangés au ...
Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl
| 2018
De l'adolescence à la ménopause, les étapes de la vie d'une femme se suivent mais ne se ressemblent pas. elles se caractérisent par des points d'attention nutritionnels particuliers. (Extrait de Food in action, N°38, p.6-8)
Article : texte imprimé
Nicolas Rousseau
| 2018
La maladie coeliaque est l'une des intolérance les plus répandues dans le monde. L'ingrédient incriminé, le gluten, soulève bien des inquiétudes. il est au coeur d'une véritable chasse aux sorcières et est devenu en quelques ...
Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl
| 2018
Les protéines sont le nutriment préféré des régimes amaigrissants, notamment en raison de leur effet ur la satiété. Mais sont-elles réellement efficaces pour amener spontanément à réduire l'apport énergétique? ...
Article : texte imprimé
Odile Bernard
| 2018
Ces dernières années, la recehrche a confirmé de manière toujours plus évidente l'influence du microbiote sur la santé humaine. Cela ouvre une piste neuve et prometteuse en matière de prévention et de guérison de plusieurs ...
Article : texte imprimé
Alexia Wolf
| 2018
Les consommateurs recherchent davantage d'alternatives aux boissons alcoolisées. Dans un contexte où les sodas et boissons sucrées sont souvent diabolisées, l'innovation mène bon train pour répondre à la demande croissante. Et 2018 compte bien apporter son lot de nouveauté ...
Article : texte imprimé
Charlotte Baecke
| 2018
Cette année, les fruits et légumes mauves conféreront une touche printanière à vos assiettes. Le violet a été désigné la couleur la plus branchée! Les tendances alimentaires de 2018 suivent la mode et misent sur la ...
Article : texte imprimé
Nathalie Dumont
| 2018
Au fil du temps les aînés s'exposent à certains déficits en micronutriments qui peuvent avoir des conséquences non négligeables sur leur santé. (Extrait de food in action, N°38, p.35)
Article : texte imprimé
Alexia Wolf, Auteur
| 2018
Différentes pathologies peuvent se déclarer tout au long du tube digestif. Dans de nombrexu cas, les mesures hygiéno-diététiques font partie intégrante de leur traitement. Des conseils ciblés peuvent atténuer les symptômes des ...
Article : texte imprimé
Exemplaires(2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 38 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-38 | Empruntable | Sorti jusqu'au 09/04/2024 |