Titre : | Dauphin, n°12 - 15 mars 2019 - Tous fondus de... chocolat : Dossier |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 15/03/2019 |
Année : | 2019 |
Note générale : |
Miam, du chocolat !
Comment goute-t-on ? Ce qu'on trouve sur internet est-il toujours juste? Du bon chocolat ! Pas de doigt dans le chocolat ! |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; chocolat ; fabrication ; goûtChampion Thesaurus alimentation ; chocolat ; fabrication ; goût ; technique de fabricationMalonne Chocolat ; Chocolat (fabrication) ; Goût ; Jeu ; Recette culinaire ; Théâtre ( texte) |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierExemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 DAU 18/19 12 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA2 | Périodique | DAU 18-19 12 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Dauphin 2019 - n°12 | Empruntable | Disponible |