Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 2/2019 - Avril 2019 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 08/06/2019 |
Année : | 2019 |
Format : | P.69-127 / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2019
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2019
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Marie Mourad, Auteur ;
Florian Cezard, Auteur ;
Steve Joncoux, Auteur
| 2019
Alors que le gaspillage alimentaire est estimé à plus de 20kg par habitant et par an en France, de plus en plus d'indivdus adoptent des pratiques zéro déchets. En 2016, l'Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie a mené ...
Article : texte imprimé
Charlotte Dupont, Auteur ;
Rachel Lévy, Auteur
| 2019
les facteurs du mode de vie tels que la qualité de l'alimentation, la sédentarité, ou le manque d'activité physique régulière qui peuvent conduire au surpoids, à l'obésité ou au syndrome métabolique sont des facteurs de risque ...
Article : texte imprimé
Philippe Guesnet, Auteur ;
Corinne Marmonier, Auteur ;
Constance Boyer, Auteur ;
Bernadette Delplanque, Auteur
| 2019
Les acides gras polyinsaturés de l'alimentation maternelle contribuent au développement optimal de l'enfant. Chez l'enfant, les études d'observations montrent qu'un déficial alimentaire en AGPI n-3 pendant la grossesse est lié à un retard de son développement visuel et qu'un d&...
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 2/2019 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |