Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 4/2020 - Août 2020 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 14/12/2020 |
Année : | 2020 |
Format : | p.153-210 / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur
| 2020
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Alexandre Chapy, Auteur
| 2020
Depuis une dizaine d'années, le concept d'orthorexie connaît un intérêt de plus en plus important auprès des professionnels et de la presse généraliste. Paradoxalement, l'orthorexie reste un objet de recherche encore peu travaillé, particulièrement en France. [...] (Extrait de CND, N°4/2020, p.165)
Article : texte imprimé
Olivier Dangles, Auteur
| 2020
Les composés réducteurs d'origine végétale sont abondants dans l'alimentation, notamment les composés phénoliques. Ils sont trop souvent qualifiés d'antioxydants alors que cette notion reste floue et ouverte aux abus. certes, les polyphénols et autres micronutriments réducteurs peuvent contribuer à la protection des acides gras polyinsaturés contre l'oxydation, non seul...
Article : texte imprimé
Maria Clara de Moraes Prata Gaspar, Auteur
| 2020
L'effet de la consommation alimentaire sur la santé est devenu un enjeu pour les champs médical et politique, tout comme pour les individus profanes. Ce phénomène s'accompagne de la médicalisation de l'alimentation. [...] (extrait de CND, N°4/2020, p.204)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 4/2020 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |