Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (120)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Benny Debruyne, Auteur ; Franky Verdickt, Photographe | 2024Humus X Hortense est le premier restaurant gastronomique purement végétal à décrocher un 16/20 dans le guide Gault & Millau. Il a également été récompensé par une étoile Michelin et occupe la neuvième place dans la liste des meilleurs restaurants de légumes du monde établie par We're Smart World. (Extrait de Trends-Tendan...Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2024Ce n'est pas un scoop: la Belgique présente des coûts salariaux par heure prestée quasi les plus élevées de l'Union européenne. Ce constat posé, notre pays présente de très fortes disparités entre les secteurs et les régions. Nos entreprises ne sont pas toujours conscientes qu'elles peuvent agir sur le...Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2024L'horeca belge est en crise pour une multitude de raison dont le contexte inflationniste né dans la foulée de la guerre en Ukraine. Les restos étoilés, la crème de notre gastronomie ne sont pas épargnés et doivent se montrer créatifs et flexibles pour assurer leur pérennité et répondre a...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Nicolas Van der Linden ; Emilie Walewyns ; Julie de Drée ; Anne-Sophie Poncelet ; Martin de Duve | 2023« "Un tien, ce dit-on, vaut mieux que deux tu l'auras : l'un est sûr, l'autre ne l'est pas" écrivait Jean de La Fontaine dans la fable Le petit poisson et le pêcheur . Pourtant, sous nos latitudes, en matières de politique alcool, il semblerait que nous soyons, en dépit du bon s...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
2023"L'enseigne mise sur une alimentation saine et équilibrée et vient d'inaugurer son 5e point de vente" (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2023Sérieusement malmené pendant la pandémie et à peine remis debout, l'horeca a pris de plein fouet la crise inflationniste liée à la guerre en Ukraine. Elle se double comme dans d'autres secteurs, d'une solide pénurie de main d'oeuvre qualifiée. Le secteur tire la sonnette d'alarme et réclame des aides structu...Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2023Début février, le chef Christophe Hardiquest, bi-étoilé avec Bon Bon a ouvert un nouvel établissement gastronomique à Bruxelles. Le chef a laissé Trends-tendances entrer dans les coulisses de Menssa et dans la réalité économique et sociale du restaurant. (extrait de Trends-Tendances, 9/2023, p.48)