Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (49)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Charlotte Mikolajczak, Auteur | 2023L'entreprise est sociale mais doit être rentable. Et créer des bénéfices à réinvestir. (Extrait de LE, 1/2023, p.8)Article : texte imprimé
Charlotte Mikolajczak, Auteur | 2022L'enseigne française du Pke bowls Pokawa est arrivée en Belgique, portée par le duo qui y a déjà amené Black&White Burger. (Extrait de LE, 40/2022, p.10)Article : texte imprimé
Maxime François, Auteur | 2022"Augmentation des salaires, redéfinition de 74 métiers répartis dans une nouvelle grille, prise en compte des diplômes et de l’ancienneté des apprentis : le secteur HCR cherche à sortir de l’impasse." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2022Le groupe, créé en 2020 à Gand par trois jeunes entrepreneurs, connaît une croissance fulgurante. (Extrait de Trends-tendances, 15/2022, p.7)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2022Le succès des plateformes de livraison de plats préparés a fait naître un concept actuellement en plein développement: des cuisines de l'ombre, dont les plats ne sont destinés qu'à la livraison. Ce créneau attire tout à la fois les restos, des start-up de la tech et des géants internati...Article : texte imprimé
Anthony Planus, Auteur | 2021"Loin des idées reçues, les fablabs ne sont absolument pas réservés aux seuls métiers du numérique. Sans compter que l'on a vu se multiplier ces dernières années de nouveaux modèles d'ateliers partagés, qui participent à réinventer le monde du travail." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Benoît Octave, Auteur | 2021Les locations de cuisine sans salle fleurissent dans les grandes villes traduisant la transformation des modèles de restauration. (Extrait de LE, 35/2021, p.7)