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Charlotte Debras, Auteur | 2022Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur | 2021La crise sanitaire a dopé la consommation à domicile et les ventes de fromage. Mais aujourd'hui que nous avons recommencé à vivre et à travailler un peu plus normalement , le marché tend à se tasser. Néanmoins, les fabricants escomptent une année 2021 au moins aussi bonne votre légèrement meilleure que 2...Article : texte imprimé
Caroline Péneau, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur | 2021"A Lyon, la plus grande cuisine hospitalière de France nourrit les patients des Hospices civils. Des frigos aux plateaux, l'organisation est réglée au millimètre." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)Article : texte imprimé
Philippe Menei, Auteur | 2021"Dans une vidéo postée en avril puis lors d’une conférence tenue fin août 2021, le milliardaire Elon Musk, dont on ne cesse de commenter les exploits et projets futuristes (SpaceX, Tesla…), présentait les avancées de sa start-up spécialisée dans les neurotechnologies, Neuralink. Il s’agissait de mettre en av...Article : texte imprimé
2021"Enfin, il est là le numéro spécial anniversaire : 100 % démarche. Tellement gros que deux agrafes ne suffisaient pas pour faire tenir ces 62 pages pleines de 25 démarches. Pour la forme, une couverture spécialement plus brillante. Et pour le fond : un Édito spécialement écrit par un des fondateurs du mouvement, un Sois p...Article : texte imprimé
Frédéric Zancanaro, Auteur | 2021"La gastronomie vise autant à nous nourrir qu’à créer des œuvres complexes et esthétiques, ce qui en fait indéniablement un processus artistique." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Laurent Testot, Auteur | 2021"Depuis que nos ancêtres ont domestiqué les plantes et animaux qui les entouraient, changeant en profondeur leur manière de se nourrir, il s’est développé de multiples cultures du bien-manger, partout sur Terre. Principe de base : il faut des protéines, des calories et des vitamines, pour que ce soit nourr...Article : texte imprimé
Gilles Fumey, Auteur | 2021"Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." (Extrait de l'article)Bulletin : texte imprimé
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Pierre-François Lovens, Auteur | 2021Cette spin-off de l'UCLouvain mesure grâce à l'IA, l'impact des aliments sur la santé humaine et l'environnement. (Extrait de LE, 15/2021, p.6)