Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sandrine Bouhy, Auteur ; Véronique Demierbe, Auteur ; Ulrike Scheunis, Auteur | 2021Des matières grasses, il en existe des rayons. Alors comment choisir? D'abord en fonction de l'usage, ensuite selon votre goût puis, sans doute, de votre portefeuille. Tout en gardant à l'esprit que solides, tartinables, liquides elles ne se valent pas toutes. (Extrait de Test santé, 161, p.34)Article : texte imprimé
Nina Van Den Broecke, Auteur | 2016"Des études tendent à prouver que les graisses en général, et les graisses saturées en particulier, ne sont pas si mauvaises pour la santé. En attendant, les instances publiques continuent de recommander d’en limiter la consommation." (Extrait du ...Article : texte imprimé
Nina Van Den Broecke, Auteur | 2016"Rendre un mets plus croustillant en le plongeant dans de la graisse très chaude... Délicieux mais pas vraiment recommandé pour la santé ! Comment limiter les dégâts ?" (Extrait du Vif Bodytalk n°103)Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl, Auteur | 2013Artificielles ou naturelles, souvent d'origine végétale, les graisses sont largement utilisées dans l'industrie. Au-delà des aspects caloriques, elles posent bien souvent le problème d'un profil en acide gras peu réjouissant. Des huiles hydrogénées à l'huile de palme durable, aperçu de la saga des graisses industrielles. (Extrait de Food i...texte imprimé
Découvrez dans ce livre : - Les huiles végétales en 20 questions/réponses : est-ce qu'elles graissent la peau ? est-ce qu'on peut les mélanger ? sont-elles bon marché ? comment les utiliser au mieux ? - Quelles huiles végétales pour soi ? À chaque profil les huiles les plus adaptées : enfant, femme enceinte, sportif, adulte et s...