Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2020la crise a contraint les industriels de l'épicerie à repenser rapidement leur organisation. Avec un objectif: assurer la continuité de l'approvisionnement alimentaire pour la nation. (Extrait de LSA, N°2619, p.40)texte imprimé
Sarah Daubin, Directeur de publication ; Jean-Paul Lebel, Directeur de publication | Paris : Hachette Education | 2014Pour initier les élèves aux SES et rendre la filière ES attractive. Une rubrique " Mener l'enquête " qui sensibilise les élèves au thème de manière originale, en s'appuyant sur des métiers auxquels pr&...texte imprimé
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de terminale professionnelle du baccalauréat professionnel : Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers : - L’acquisition et la gestion des moyens de production - Le contrôle des performances d’un restaurant - Le contrôle des coûts principaux...texte imprimé
texte imprimé
Une édition nouvelle, avec des documents variés et très récents. Une structure simple en doubles pages. Des doubles pages Documents construites autour d'une problématique forte, introduite par un document d'ouverture et conclues par une rubrique Synthèse. Un appareil pédagogique proposant un large éventail de mises en activité : questions, travaux pr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Paris : Nathan impr. 2008Édition actualisée 2008 avec : - Les statistiques mises à jour. - Des documents d'actualité. Et toujours : - Des fiches d'activités concrètes et variées fondées sur des documents récents. - Des évaluations et des fiches méthodes pour acquérir les savoir-faire. - Un lexique avec les termes essentiels du programme. Pour le ...Document numérique accessible après connexionArticle : texte imprimé