Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (107)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
François Lecocq, Auteur | 2024Alors que les ventes baissent en volume, même chez les trois majors, les brasseries indépendantes superforment sur des bières typées. (Extrait de LSA, 2789, p.30)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Sept chocolatiers wallons partageant la même philosophie de travail, ont eu l'idée de cumuler leur savoir-faire et leur passion afin de créer un nouveau produit gastronomique: une bière élaborée à partir d'un jus provenant de fèves de cacao. (Extrait de Trends-tendances, 44/2023, p.32)Article : texte imprimé
Émilie Nguyen, Auteur | 2023A l'étroit dans ses anciens locaux, la brasserie a investi fin 2022 dans un nouveau site. (Extrait de LSA, 2764, p.62)Article : texte imprimé
Fleur Olagnier, Auteur | 2023No Waste Republic est la première start-up à industrialiser la fabrication de bière à partir de restes de pain. (Extrait de LE, 21/2023, p.6)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2023Rien à première vue be semble relier le baron Edouard Vermeulen, le styliste préféré de la raine et Omer jean Vander Ghinste, le 4ème Omer de la brasserie homonyme. Pourtant depuis des générations, les deux familles sont liées par la même tradition brassicole. Ensemble, ils ressuscitent l'Ypra, la bièr...Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Située au coeur des Hautes Fagnes, Belgium Peak Beer est non seulement la brasserie la plus haute du pays mais également la petite Gazelle la plus véloce de Belgique. (Extrait de Trends-Tendances, Sup.18/2023, p.12)Article : texte imprimé
François Thys, Auteur | 2023Cette bière ambrée et "spéciale" devrait être disponible à partir de l'été. (extrait de LE, 14/2023, p.14)Article : texte imprimé
Camille Bourigault, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Benny Debruyne, Auteur ; Myrte De Decker, Auteur | 2023Menacés d''extinction pendant trois décennies, les producteurs locaux de lambic et de gueuze, sont plus nombreux que jamais. Et d'Helsinki à Manille, il existe des communautés de jeunes qui organisent des dégustations de ces boissons typiques de la vallée de la Senne et du Pajottenland. (Extrait de Trends-Tendances, 3/2023, p.47)Article : texte imprimé
2022La brasserie Cantillon ose une confiture de fruits très particulière, douce et amère. (Extrait de LE, 37/2022, p.14)